МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа "5 с плюсом"

Группа 5 с плюсом - участники Константин Манойлов, Антон Пяскорский, Андрей Вознесенский, Юрий Худяков и Вениамин АндреевМосковский бой-бэнд "5 с плюсом", основанный в 2015 году и набирающий популярность, состоит, как не сложно догадаться, из пяти участников: Андрея Вознесенского, Юрия Худякова, Антона Пяскорского, Вениамина Андреева и Константина Манойлова.

Участники группы – победители музыкального реалити-шоу "Вектор популярности", а в их творческой копилке два сингла: "Все равно" и "Я был не прав", причём на первый из них в ноябре 2015 года вышел дебютный клип группы.

Участник группы Костя родился в Новошахтинске Ростовской области. Занимается музыкой с шести лет. Окончил музыкальную школу по классам академический и эстрадный вокал, а также Ростовский колледж искусств по специальности эстрадно-джазовое пение. Лауреат 1-ой степени XIX Международного фестиваля искусств "Звездная юность планеты" в Сочи.

Симпатяга Андрей родом из города Переславль-Залесский Ярославской области. С отличием окончил музыкальную школу по классу флейты. Пробовал себя в различных музыкальных стилях: от рока до электронной музыки. Увлекается эзотерической психологией и физиогномикой. Также занимается диджеингом и преподаванием вокала.

А вот Антон родился на Дальнем Востоке в Южно-Сахалинске и окончил Университет Российской академии образования города Москвы по специальности "журналистика", а также курсы при школе-студии МХАТ. Снялся в фильме "Духless", а также работает ведущим на телеканале Russian Musicbox.

Харизматичный парень Юра родом из города Чайковский Пермского края и занимается вокалом с шести лет. Окончил Ижевскую сельскохозяйственную академию по специальности "экономист" и помимо музыки увлекается парикмахерским искусством.

Заключительный участник Веня родился в Новочебоксарске Чувашской Республики и пока что учится на заочном отделении в Институте экономики, управления и права Казани на юридическом факультете. Ранее профессионально музыкой не занимался, но всегда хотел выступать на сцене и ради воплощения мечты переехал в Москву.

В активе коллектива уже имеются эфиры на "Первом канале" и Russian Musicbox, а также выступления на открытии фестиваля российского дизайна Fashion Art Space, Выпускном-2015 в Лужниках и других.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения