"Русская Адель" Дина Гарипова провела репетицию номера для "Евровидения"

"Русская Адель" Дина Гарипова провела репетицию номера для "Евровидения"Певица Дина Гарипова в минувшие выходные улетела в Швецию в город Мальме, где уже на следующей неделе пройдут полуфиналы и финал песенного конкурса "Евровидение-2013".

Дина выступит в первом полуфинале конкурса с песней Waht If 14 мая. Напомним, что голосовать за свою страну мы не имеем права, разве что с телефонов с европейскими номерами. 

Дина рассказала, что приехала в Мальме не одна, а с группой поддержки. "Долетели мы хорошо, я осталась под впечатлением от теплых провод в Москве. Со мной летит команда Первого канала во главе с Юрием Аксютой, так что я с поддержкой и под надежной защитой", - рассказала МИА "Музыке" Гарипова.

Исполнительница добавила, что сейчас волнуется только за свое выступление в полуфинале. "Я очень волновалась на первой репетиции. Безумно волнительно подняться впервые на такую огромную сцену. В целом я осталась довольна первой пробой, на был ряд технических накладок. Впереди у меня еще три репетиции, так что все отшлифуем и подправим. Главная для меня сейчас задача - справится с волнением и эмоциями", - добавила Дина Гарипова.

В настоящее время Дине прогнозируют не просто попадание в финал, а занятия места в пятерке победителей. Интерес у зарубежных СМИ к "Русской Адель" достаточно высокий, ежедневно артистка дает по 10-15 интервью.

В свободное время Дина вместе с мамой ездят на экскурсии, посещают местные рестораны и наслаждаются весенней Швецией.