Сергей Лазарев отказался представлять Россию на "Евровидении 2014"

Сергей Лазарев отказался представлять Россию на "Евровидении 2014"Певец  Сергей Лазарев отказался представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" 2014 года.

На днях СМИ запестрили заголовками о том, что Сергей вновь хочет представлять Россию на "Евровидении" и у музыканта уже даже есть номер с песней. Также была информация, что он станет участником отборочного тура, судьба которого заранее предрешена руководством телеканала "Россия".

Сергею все эти слухи на руку, ведь популярность лишней не бывает, однако он решил дать официальный комментарий. "На протяжение нескольких лет я действительно очень хотел поехать на "Евровидение" и представить Россию, но пару лет назад я перегорел этой идеей по разным причинам. Я уже неоднократно говорил и повторю, что больше в моей жизни нет желания участвовать в этом конкурсе. У меня есть другие проекты и планы, которые я пока не осуществил", - прокомментировал МИА "Музыке" Сергей Лазарев.

Национальный музыкальный отбор на "Евровидение" завершится в марте большим концертом в прямом эфире телеканала "Россия", на котором и будет названо имя победителя и артиста, который представит нашу страну на конкурсе в Копенгагине.