Россию на "Евровидение-2014" представят сестры Маша и Настя Толмачевы

Россию на "Евровидение-2014" представят сестры Маша и Настя ТолмачевыТелеканал "Россия-1" сообщил, что в 2014 году Россию на песенном конкурсе "Евровидение" , который пройдет в мае в Копенгагене, будут представлять сестры-близняшки Маша и Настя Толмачевы, победившие на детском "Евровидении" 2006 года.

Изначально планировалось, что телеканала "Россия-1", который является вещателем конкурса на территории России в этом году, проведет открытый национальный отбор, однако руководство СМИ приняло решение самостоятельно выбрать представителя на "Евровидение", лишив тем самым граждан страны свободы выбора.

Сестры Толмачевы признались, что узнали о своей победе из СМИ. "Мы даже и представить себе не могли, что снова будем представлять Россию на "Евровидении", правда уже на взрослом. Мы узнали о победе в новостной программе "Вести" и поначалу не поверили своим ушам, а потом расплакались от счастья. Спасибо за оказанное доверие, мы не подведем вас. Мы хотип повторить успех детского "Евровидения" на взрослом!", - прокомментировали МИА "Музыке" сестры Маша и Настя Толмачевы.

Напомним, что победа Толмачевых на детском "Евровидении" для российских исполнителей стала первой. И тогда артистки рассказали о своей новой мечте - стать победительницами взрослого "Евровидения".

"Я уверена, что у девчонок есть большой шанс одержать победу. Они уже хорошо знают "кухню" "Евровидения" и потому им с одной стороны легче, а с другой намного сложней. За эти годы они подросли и в профессиональном плане я думаю тоже, так что буду всячески болеть за наших сестер Толмачевых", - прокомментировала МИА "Музыке" Яна Рудковская.

Один из главных мэтров "Евровидения" Филипп Киркоров также поддержал российских сестричек. "Очень рад за Машу и Настю. Уверен, что они выступят достойно и Россия вновь займет наивысшее место "Евровидения". Буду болеть и поддерживать их, а если им понадобиться какая-то помощь, то с радостью помогу чем смогу", - прокомментировал Филипп Киркоров,  знающий всю подноготную "Евровидения" на зубок.

Премьера песни, с которой сестры Маша и Настя Толмачевы выступят в Копенгагене, состоится в апреле, поскольку она еще не выбрана. Съемки клипа на будущую композицию пока не запланированы, однако известно, что трек будет на английском языке.