Диляра Кязимова споет на "Евровидение" песню "Start A Fire"

Диляра Кязимова споет на "Евровидение" песню "Start A Fire"Азербайджанская певица и участница "Евровидения 2014" Диляра Кязимова (Dilara Kazimova) раскрыла название песни, с которой будет бороться за победу в музыкальном конкурсе в Копенгагене.

Композиция носит название "Start A Fire". "Это баллада авторства моих любимых композиторов: Stefan Örn, Alessandra Günthardt и Johan Kronlund. Песню выбрало жюри, которое доверило мне представит нашу большую и красивую страну на "Евровидении". Эта песня - исповедь сильных, но все же уязвимых женщин. Композиция рассказывает не только о любви, и о человеческой доброте, человечности и уважению друг к другу", - рассказала МИА "Музыке" Диляра Кязимова (Dilara Kazimova).

Напомним, что помимо Диляры за победу в национальном отборочном туре, получившем название "Большая сцена", боролись Эркин Османлы и Хана Гасанова. 

Диляра Кязимова родилась 20 мая 1984 года в Баку. Окончила Бакинскую музыкальную академию имени Узеира Гаджибекова по специальности вокалиста. Выступала в оперной труппе Баку, а также получила второе образование в гимназии искусств. Помимо этого Диляра выступала в составе групп "Unformal" и "Milk & Kisses. В составе группы "Milk & Kisses" в 2010 году Диляра Казимова выступила на дебютном для Азербайджана конкурсе Игоря Крутого "Новая волна" в Юрмале.