Верка Сердючка приехала на "Евровидение" поддержать Россию и Украину

Верка Сердючка приехала на "Евровидение" поддержать Россию и УкраинуУкраинский исполнитель Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, в воскресенье прилетел в Копенгаген, чтобы принять участие в "Евровидении".

Верка была не многословна с журналистами и практически не общалась, однако радостно фотографировалась и позировала. "Я приехала на "Евровидение", чтобы повеселить народ. Не хочу о политике, о войне говорить. Искать правых и виноватых - это не ко мне. Я болею за всех, за Россию, Армению, Швецию.. за всех, но в первую очередь за родную Украину и нашу Марию Яремчук", - прокомментировала Верка Сердючка.

Сердючка примет участие в развлекательной части конкурса и различных вечеринках "Евровидения", а также посетит полуфиналы и финал песенного конкурса, который был открыт 4 мая, а стартует 6 мая.

Напомним, что Верка Сердючка представляла Украину в 2007 году и тогда заняла почетное второе место. Тогда же разгорелся политический скандал, поскольку в песне Сердючки "Lasha Tumbai", многие расслышали "Раша, гудбай!".