Видео освистанных в Дании Сестер Толмачевых набирает популярность

Видео освистанных в Дании Сестер Толмачевых набирает популярностьВидео, на котором публика зала первого полуфинала "Евровидения", состоявшегося в Копенгагене в минувший вторник 6 мая, освистывает выступление россиянок Сестер Толмачевых с песней Shine и попадание России в финал "Евровидения" набирает популярность.

18-секундный ролик, на котором запечатлены девушки вместе со своим наставником Филиппом Киркоровым во время объявления стран, проходящих в финал конкурса, отчетливо фоном слышна реакция зала Копенгагена - публика недовольно прохождение россиянок в финал и освистывает их. За сутки ролик набрал более 1 миллиона и каждый час просмотры только растут.

Настя и Маша Толмачевы поспешили прокомментировать ситуацию вокруг этого видео. "Мы не слышали из зала какого-либо негатива. На наш взгляд европейская публика принимала нас очень хорошо и поддерживала во время выступления. Думаем, что произошло какое-то недопонимание", - прокомментировали МИА "Музыке" Сестры Толмачевы.

Наставник артисток Филипп Киркоров в свою очередь заявил, что в Дании к России относятся хорошо и он считает поднятую тему ничем иным, как раздуваемым СМИ конфликтом, который ни к чему хорошему не приведет. "Люди поддерживали Настю и Машу, это был гул стадиона и не более. Каждый услышал то, что хотел услышать ради очередной псевдо сенсации", - заключил Киркоров.