Сестры Толмачевы заняли в финале "Евровидения" 7-е место

Сестры Толмачевы заняли в финале "Евровидения" 7-е местоВ Копенгагене завершился финал песенного конкурса "Евровидение" 2014 года, в котором Россия и ее представительницы Сестры Маша и Настя Толмачевы заняли с песней Shine счастливое 7-е место с 89 баллами.

 

Победителем же конкурса стала Кончита Вурст (Conchita Wurst) из Австрии с песней Rise Like A Phoenix, набравшей 290 баллов.

Почетное второе место занял дуэт из Нидерландов The Common Linnets с песней Calm After The Storm, набравший 238 баллов, а на третьем месте оказалась шведка Санна Нельсон (Sanna Nielsen) с песней Undo (218 баллов).

Четвертое место с 174 баллами занял фаворит букмекеров армянин Aram MP3 с песней Not Alone, а на пятом расположился венгр Andras Kallay-Saunders с песней Running и своими 143 баллами

Дружественная России Украина и ее представительница Мария Яремчук со своим танцевальным хитом Tik-Tok в свою очередь заняла шестое место с 113 баллами, обогнав Россию на 14 баллов и на одну финальную позицию.

Песенный конкурс "Евровидение 2015" пройдет в Австрийском городе, который будет объявлен на следующей неделе, в мае следующего года.