Мадонна, Леди Гага и Элтон Джон заступились за Кончиту Вурст

Мадонна, Леди Гага и Элтон Джон заступились за Кончиту ВурстЗападные звезды, всегда открыто поддерживавшие секс меньшинства, певицы Шер, Леди Гага и Мадонна, а также Элтон Джон, заступились за победительницу "Евровидения" Кончиту Вурст и поздравили ее с победой на европейском конкурсе.

Кончита рассказала, что после победы она получила очень много поздравлений от своих коллег. "Меня поздравили многие коллеги по сцене, среди которых были Шер, Леди Гага, Мадонна и Элтон Джон. Очень неожиданно было получить букет цветов от Элтона Джона и Дэвида Ферниша, я была тронута", - рассказала Вурст.

"Блестящая работа на "Евровидении, верх толерантности", - написал в своем Твиттере Кончите сэр Элтон, а Шер написала, что уважает победительницу шоу и желает ей удачи в карьере.

"Поздравляю победительницу "Евровидения" этого года. Она смогла покорить всех нас своей красотой, голосом и внутренней свободой", - отметила Леди Гага, а Мадонна сказала, что считает Кончиту куда более женственной, искренней и внутренне красивой, чем множество мужчин и женщин.