Алиса Кожикина верит в победу на детском "Евровидение"

Алиса Кожикина верит в победу на детском "Евровидение"Победительница шоу "Голос. Дети" Алиса Кожикина, которой теперь досталась честь представлять Россию на детском "Евровидение 2014", уверена в своей победе.

Алиса рассказала, что работать с Максимом Фадеевым очень приятно. "Я изначально выбрала Максима, потому что он очень добрый, хотя и с виду грозный. Я ни разу не пожалела, что пошла к нему на "Голосе". У него к каждому человеку свой подход, к каждому он относится по-своему. Нет того, что всем он дает одинаковые наставления. Могут быть даже одинаковые ошибки, но чтобы все певцы поняли, он каждому по-своему объясняет. И все понимают, что он им говорит", - рассказала о работе с продюсером Алиса.

Маленькая звезда сказала, что уже привыкла к славе и популярности, постоянным концертам, съемкам и интервью. "Мне приятно, что все учителя и одноклассники по школе поддерживали и поддерживают меня. Если я что-то не успеваю, то звоню подружке или прихожу к ней, она живет на этаж выше, и мы с ней занимаемся. Я все догоняю. Но сейчас ничего сложного в школе не вижу. Редко бывает, когда я что-то не понимаю по предметам", - поведала артистка.

Относительно "Евровидения" Алиса сказала, что пока волнения нет, только подготовка номера. "Мне очень нравится моя песня, у меня очень сильная творческая команда и я уверена в своей победе", - заключила победительница детского "Голоса".