Кончита Вурст уйдет со сцены только в глубокой старости

Кончита Вурст уйдет со сцены только в глубокой старостиПобедительница "Евровидения" 2014 года Кончита Вурст, являющаяся на самом деле мужчиной Томом Нойвиртом, заявила о прощании со сценой лишь в глубокой старости.

Кончита заявила, что она не видит себя в политике. "Бросить шоу-бизнес я рассчитываю только когда стану для него слишком старым. Может, через двадцать лет, может, в следующем году... Я люблю свою работу, мне нравится быть Кончитой, наряжаться, краситься. У Кончиты есть все, чтобы быть блестящей, оставаться в центре событий, делать фотосессии. С другой стороны, Том тоже есть, этот застенчивый, скучный мальчишка. И наедине с собой мне нравится быть застенчивым и скучным", - прокомментировал Нойвирт.

Артист завершил свое интервью следующими словами: "Буду заниматься этим, пока мне весело, и закончу, когда стану старой гадкой дрэг-квин".

В ближайших планах Вурст запись песни для фильма о Джеймсе Бонде, участие в церемонии награждения призеров "Золотого глобуса", которая состоится в Лос-Анджелесе 11 января 2015 года, а также выход студийного альбома весной следующего года. Также артистка планирует отправится  тур по городам Европы после "Евровидения 2015".