Состоялась премьера песни Полины Гагариной для "Евровидения"

Состоялась премьера песни Полины Гагариной для "Евровидения"Певица Полина Гагарина представила на суд публики свою новую англоязычную песню "A Million Voices" с которой она будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение 2015" в Вене.

Выпускница "Фабрики звезд" Первого канала и подопечная Константина Меладзе Полина Гагарина призналась, что для нее большая честь ехать на Eurovision. "Когда мне поступило предложение я не поверила своим ушам, но когда мне сказали, что еду именно я, то меня накрыло слезами счастья", - призналась Полина.

Клип на лиричную композицию "Миллион голосов" был снят на прошлой неделе, однако его премьера состоится лишь в конце марта. Продюсер певицы Константин Меладзе отметил, что эта песни повествует об объединение любви, композиция является посланием всему миру. Главное, что есть в жизни - это любовь, считает Костя Меладзе.

Подготовка номера для "Евровидения" уже началась, генеральные репетиции в Москве запланированы на середину апреля. Ожидается, что упор в постановке будет сделан на минимализм и красоту Полины, которая облачиться в красное платье с длинным шлейфом.

Напомним, что в прошлом году с песней "Rise of a Phoenix" победила австрийка Кончита Вурст, ставшая после этого иконой ЛГБТ сообществ в Европе.