Израиль на "Евровидение 2015" с песней "Golden Boy" представит Надав Гедж

Израиль на Евровидение 2015 с песней Golden Boy представит Надав ГеджИзраиль на юбилейном 60-м песенном конкурсе "Евровидение 2015" в Вене представит 16-летний певец Надав Гедж (Nadav Guedj), который исполнит песню "Golden Boy".

О музыканте известно весьма немного, ведь парню еще даже нет 18 лет. Надав родился в Париже, однако последние годы вместе с семьей проживает в Израиле. В прошлом году Гедж уже пытался подать заявку на участие в европейском конкурсе, однако не прошел по возрастным ограничениям.

Nadav Guedj в своей музыке совмещает такие жанры как поп, соул, электро, хип-хоп и R&B. Главный творческий успех Надава – победа во втором сезоне популярного в еврейской стране шоу "Восходящая звезда".

Гедж уверен, что в 2015 году Израиль впервые за последние годы сможет пройти из полуфинала в финал "Евровидения" и даже занять место в первой десятке. Стоит добавить, что ранее представители этой страны выбирали песни иврите, однако в этот раз исполнитель решил спеть на английском языке песню, имеющую перевод как "Золотой мальчик".