Морланд и Дебра Скарлетт с песней "A Monster Like Me" представят Норвегию на "Евровидение 2015"

Морланд и Дебра Скарлетт с песней "A Monster Like Me" представят Норвегию на "Евровидение 2015"Норвегию на песенном конкурсе "Евровидение 2015" в Вене с песней "A Monster Like Me" будет представлять дуэт Морланда и Дебра Скарлетт (Morland и Debrah Scarlett).

Дебра Скарлетт рассказала, что для нее участие в конкурсе стало полной неожиданностью. "Я была на гастролях, когда ноябрьским утром Морланд позвонил мне на мобильный и предложил выдвинуть наш дуэт на участие в "Евровидении". Сначала эта идея показалось мне безумной, но после я решила, что это будет превосходное и очень увлекательное приключение", - рассказала о рождении дуэта Morland и Debrah Scarlett Дебра. 

Композиция Морланда и Дебра, автором которой является Kjetil Morland,  переводится на русский язык как "Монстр похож на меня". Интересно, что у Морланд длительное время жил в Великобритании и поэтому музыкальная держава наложила на его творчестве существенный отпечаток. Кьетил Морланд сотрудничал с Тоби Смитом из Jamiroquai и группой Absent Elk, однако хитов европейского уровня в его репертуаре так и нет. 

В прошлом году Kjetil переехал в норвежский город Осло, чтобы выпустить полноценный сольный студийный альбом, который выйдет практически сразу после участия в шоу Eurovision.

Про молодую и очень привлекательную девушку Дебра известно совсем немного, разве что она живет в Норвегии не смотря на свой швейцарское происхождение и невероятно любит музыку. В 2013 году артистка приняла участие в норвежском шоу "Голос" и не смотря на проигрыш смогла стать весьма популярна в скандинавской стране. 

Пара Morland и Debrah Scarlett уверена, что песня "A Monster Like Me" позволит им не просто пройти в финал "Евровидения", но  войти в ТОП-5 финалистов европейского конкурса песни.