Армению на "Евровидение 2015" представит группа Genealogy с песней "Face The Shadow"

Армению на "Евровидение 2015" представит группа Genealogy с песней "Face The Shadow"Группа Genealogy, переводящаяся на русский язык как "Генеалогия", будет представлять Армению на конкурсе песни "Евровидение 2015". Коллектив представит на сцене конкурса в Вене свою песню "Face The Shadow".

Авторами песни коллектива Genealogy, состоящего из шести исполнителей, выступили Armen Martirosyan и Inna Mkrtchyan. Они написали композицию "Face The Shadow", которая переводится на русский язык как "Лицо тени". Музыканты называют свою песню гимном о мире, единстве и любви. 

Интересно, что состав Генеалогии интернациональный, ведь в нее вошли Essaï Altounian из Европы, Tamar Kaprelian из Америки, Stephanie Topalian из Азии, Vahe Tilbian из Африки, Mary-Jean O’Doherty Vasmatzian из Австралии и Inga Arshakyan из Армении. "Нас объединяет кровь в наших жилах, в каждом из нас есть армянские гены. Не меньше нас объединяет и любовь к музыка, а также желание побудить весь мир отказаться от воин и сесть за стол переговоров", - прокомментировали участники Genealogy.

Коллектив уверен, что 2015 - это именно тот год, когда нужно петь о мире, любви и душевной чистоте. Сначала музыкантам предстоит побороться за выход в финал из первого полуфинала, а после будет зрелищное сражение за хрустальный микрофон шоу Eurovision 2015.