Гай Себастьян с песней "Tonight Again" представит Австралию на "Евровидение 2015"

Гай Себастьян с песней "Tonight Again" представит Австралию на "Евровидение 2015"Австралию на песенном конкурсе "Евровидение 2015" будет представлять молодой мулат Гай Себастьян (Guy Sebastian), который записал для конкурса динамичную песню "Tonight Again".

Нельзя не отметить, что Гай выступил не только исполнителем композиции, но и ее соавтором в команде с David Ryan Harris и Louis Schoorl. Добавим, что на русский язык трек переводится как "Сегодня снова".

Себастьян уже давно стал кумиром австралийцев, а в этом году ему еще и оказана большая честь - он станет первым участником конкурса "Евровидение" от Австралии, ведь ранее эта страна не принимала участие в европейском конкурсе песни.

Guy Sebastian родился в Малайзии, а в 6 лет вместе с семьей переехал в Австралию. Парень признается, что с детства обожал музыку и был невероятно счастлив, когда в 10-летнем возрасте его отдали учиться в музыкальную школу. С 14 лет он начал публично выступать, а спустя некоторое время Гая все чаще можно было услышать на различных фестивалях. 

В Австралии Себастьян является единственным исполнителем, чьи шесть синглов достигали первой строчки национального чарта и чьи два номерных альбома, отмеченных платиновыми и золотыми статусами продаж. В общей сложности в арсенале звезды 13 платиновых и 3 золотых синглов, а также более 3 миллионов проданных альбомных копий только на территории Австралии. 

Учитывая то, что Австралия принимает участие в конкурсе впервые страны-основательницы Eurovision приняли решение пропустить обаятельного парню сразу в финал конкурса, минуя два полуфинала.