Грузию на "Евровидение 2015" представит Нина Сублатти с песней "Warrior"

Грузию на "Евровидение 2015" представит Нина Сублатти с песней "Warrior"Грузию на песенном конкурсе "Евровидение 2015" будет представлять невероятно красивая брюнетка Нина Сублатти (Nina Sublatti), которая исполнит песню "Warrior".

Авторами песни, имеющей русскоязычный перевод как "Борец", выступили сама исполнительница и Thomas G-son. Участие в шоу далось Нине не легко, ведь в отличии от многих других музыкантов ей необходимо было пройти весьма жесткий и высоко конкурентный национальный отбор. Но Сублатти не из простых девушек - жизненная закалка и дух борца помогли ей преодолеть все преграды и стать лучшей из лучших, по крайней мере на территории Грузии. 

Ранее Nina Sublatti работала моделью, имея долгосрочные и весьма доходные контракты с домами мод и дизайнерами Грузии, Италии и Франции. Однако в 2011 году карьера девушки претерпевает изменения, у нее появляется мечта реализовать себя в качестве певицы. Тогда же Нина подписывает контракт с Georgian Dream Studio, которая начинает подбирать репертуар и готовить к выходу синглы звезды подиумов. Чуть позже Сублатти принимает участие в Georgian Idol и становиться его победителем, лишь укрепляя свои позиции на музыкальном поприще. 

В прошлом году артистка выпустила дебютный альбом "Dare To Be Nina Sublatti", который оказался весьма успешен на родине исполнительницы, однако за ее пределами не смог найти своего слушателя, прежде всего из-за языкового барьера, ведь почти все песни исполнялись на грузинском языке. 

В Вене Nina Sublatti сначала предстоит побороться за выход из первого полуфинала в финал "Евровидения", а после и за главный приз конкурса - хрустальный микрофон и, конечно же, титул победителя Eurovision.