Германию на "Евровидении 2015" представит Анн Софи с песней "Black Smoke"

Германию на "Евровидении 2015" представит Анн Софи с песней "Black Smoke"Германию, являющуюся одной из главных стран Европейского союза, в 2015 году на конкурсе "Евровидение" будет представлять певица Анн Софи (Ann Sophie), которая в Вене исполнит песню "Black Smoke".

Авторами песни для Ann Sophie, имеющей русскоязычный перевод как "Черный дым", стали Michael Harwood, Ella McMahon и Tonino Speciale. Стоит отметить, что Энни станет одной из самых молодых участниц конкурса в этом году, ведь ей всего 24 года. Не смотря на юный возраст артистка стала победительницей национального музыкального отбора Unser Song für Österreich, а ее песни весьма успешно котируются на немецких радиостанциях. 

Анн (Энн) родилась в Лондоне, однако в юном возрасте вместе с родителями переехала в Гамбург, где стала совершенствоваться в творческом и художественном направлениях. Софи не имеет границ при выборе музыкальных жанров, ее репертуар наполнен поп, рок, диско и соул композициями. Стоит отметить, что кумирами Ann Sophie являются американские звезды Бритни Спирс и Кристина Агилера. 

В 2014 году Анн Софи записала демо-версию дебютного альбома, который официально выйдет грядущем летом сразу после участия в Eurovision. Также в ближайших планах артистки покорение аудитории Испании, Италии и Франции. 

Насколько успешен будет европейский дебют Анны мы увидим уже в середине мая, а учитывая то, что исполнительница как представительница страны-основательницы конкурса автоматически попадает в финал, шансы Ann Sophie на победу увеличиваются как минимум вдвое.