Мария-Елена Кириаку с песней "One Last Breath" представит Грецию на "Евровидении 2015"

Мария-Елена Кириаку с песней "One Last Breath" представят Грецию на "Евровидении 2015"Грецию на конкурсе "Евровидение" в Вене будет представлять очень эффектная блондинка модельной внешности Мария-Елена Кириаку (Maria Elena Kyriakou), которая везет на шоу песню "One Last Breath". 

Авторами песни Марии Елены выступили Efthivoulos Theocharous, Vangelis Konstantinidis и Evelina Tziora, а русскоязычный перевод трека - "Один последний вздох". Maria Elena Kyriakou родилась в Афинах и на сегодняшний момент является мамой трех очаровательных мальчиков. С самого детства артистка поняла, что она безумно любит музыку и сцену. С ранних лет ей сопутствовала удача, ведь дом звезды заставлен и завешан победными медалями и кубками всевозможных музыкальных фестивалей и конкурсов, правда только на территории Греции. 

Успех пришел к Elena Kyriakou после участие в национальном шоу Voices (Голос), победителем которого она и стала. Стоит отметить, что наставником Марии-Елены на шоу была греческая певица Деспина Ванди, хорошо знакомая российскому слушателю по хитам "Opa opa" и "Come along now". В том же 2014 году артистка выпустила на лейбле MINOS EMI дебютный альбом, который был весьма успешен среди греко говорящей аудитории. 

В средине мая Марии Елене предстоит сразиться с конкурентами первого полуфинала и при успехе следующим этапом станет сражение с более чем 20 странами в финале Eurovision in Vena.