Венгрию на "Евровидение 2015" представит Boggie с песней "Wars For Nothing"

Венгрию на "Евровидение 2015" представит Boggie с песней "Wars For Nothing"В 2015 году Венгрию на песенном конкурсе "Евровидение" в Вене будет представлять романтичная певица Boggie, исполняющая балладную песню "Wars For Nothing".

Трек, имеющий русский перевод как "Пустая война", был написан композиторами Áron Sebestyén, Boglárka Csemer и Sára Hélène Bori. Судя по название и тексту композиции, исполнение именно такого произведения было навеяно непростой экономической и политической ситуации между Россией, Украиной и Европой.

Исполнительница Boggie хорошо знакома венгерскому слушателю, а участие в Евровидении для девушки является превосходной возможностью заявит о себе на европейской музыкальной арене и прорекламировать свой недавно вышедший второй студийный альбом "All is one is all".

Стоит отметить, что главным хитом артистки на сегодняшний момент является сингл "Parfum", набравший на YouTube более 30 миллионов просмотров и занимавший 3-ю строчку чарта Billboard Jazz на протяжение пары недель.

Boggie активно гастролирует со своей группой, играющей только живьем, по таким городам как Нью-Йорк, Франкфурт и Мюнхен. После участия в Eurovision певица намерена выпустить международный англоязычный сингл, а к концу лета в формате мини-тура дать около 15 концертов в различных странах Европы.