Моника Кушинская с песней "In The Name Of Love" представит Польшу на "Евровидении 2015"

Моника Кушинская с песней "In The Name Of Love" представит Польшу на "Евровидении 2015"Представителем Польши на песенном конкурсе "Евровидение 2015" будет певица Моника Кушинская (Monika Kuszynska), исполняющая песню "In The Name Of Love".

Авторами произведения выступили Kuba Raczynski и сама исполнительница, а дословный русский перевод песни имеет красивое название "Во имя любви". Артистка рассказала, что едет на шоу, чтобы построить мост толерантности во имя любви.

На родине Monika Kuszynska известна в первую очередь как композитор и автор песен, поскольку изначально девушками писала хиты именитым артистам Польше, а после решила выйти из тени и начать сольную музыкальную карьеру. Первые же шаги на большой сцене Моника сделала в составе группы Varius Manx, с которой записала четыре полноценных альбома, считавшихся на родине весьма успешными. 

В 2006 году артистка попала в автомобильную аварию и с тех пор передвигается в инвалидной коляске. Многие были против ее участия в Eurovision, поскольку исполнительница будет вызывать скорее жалость, однако сама Kuszynska уверяет, что хочет лишь исполнения своей мечты. Поляка демонстрирует своим примером всем инвалидам мира, что не смотря на парализованность частей тела отказываться от своей мечты ни в коем случае не нужно.