Микеле Перниола и Анита Симончини с песней "Chain of Lights" представят Сан-Марино на "Евровидение 2015"

Микеле Перниола и Анита Симончини с песней "Chain of Lights" представят Сан-Марино на "Евровидение 2015"Небольшую европейскую страну Сан-Марино в 2015 году на конкурсе "Евровидение" будет представлять дуэт двух молодых обаятельных исполнителей Микеле Перниола и Аниты Симончини (Anita Simoncini и Michele Perniola), которые споют для Европы свою песню "Chain of Lights".

Chain of Lights переводится на русский язык как "Сеть света", а авторами композиции выступили Ralph Siegel и John O’Flynn. Ранее Сан-Марино не участвовало в "Евровидении", однако после успехов на Детском Евровидении руководство страны пересмотрело свои взгляды и решило послать в Вену Микеля и Аниту, чьи голоса должны влюбить в себя многомиллионную аудиторию конкурса. 

Учитывая то, что в этом году дуэтов на шоу почти нет, конкуренции в этом весьма популярном при голосовании формате практически нет. У Anita Simoncini и Michele Perniola за спиной большой опыт, ведь они оба в разные года представляли свою страну на "Детском Евровидение". 

Симончини родилась в 1999 году, а ее главными увлечениями в жизни являются музыка и балет. Иконами музыки для молодой артистки являются как не странно рок-группы: Coldplay, Linkin Park и Radiohead.

Перниола же родился в 1998 году в Италии. Стоит отметить, что в девятилетнем возрасте парень посещал уроки классического балета и посещал вокальные дисциплины в музыкальной школе. Три года назад он выиграл шоу талантов Ti Lascio Una Canzone, а в 2013 году парень спел "Sole Intorno A Me" на Junior Eurovision.

Благодаря солидному опыту не смотря на юный возраст у пары есть все шансы не только пройти из полуфинала в финал конкурса песни, но и войти в призовую тройку по итогам голосования Eurovision 2015.