Сербию на "Евровидение 2015" представит Бояна Стаменова с песней "Beauty Never Lies"

Сербию на "Евровидение 2015" представит Бояна Стаменова с песней "Beauty Never Lies"В этом году Сербию на песенном конкурсе "Евровидение 2015" будет представлять певица Бояна Стаменова (Bojana Stamenov) с песней "Beauty Never Lies".

Авторами композиции, имеющей русскоязычный перевод как "Красота никогда не лжет", выступили Vladimir Graić и Charlie Mason. Для участия в европейском шоу Бояна пришлось пройти весьма непростой национальный отбор, в котором в общей сложности боролись за право представлять Сербию на Eurovision более 30 исполнителей и групп.

Девушка 1986 года рождения с детства любит петь, она одна из немногих на сербской музыкальной арене, кто умеет играть на гитаре и исполнять этнические песни. Нельзя не отметить, что в 2012 году Bojana Stamenov стала победительницей шоу Serbia's Got Talent.

"Помимо пения я очень люблю путешествовать и если судьба будет не совсем благосклонна к моему выступлению к Вене, то я любом случае не буду расстраиваться, ведь это будет невероятный опыт, возможность поделиться опытом с коллегами и увидеть великолепную Австрию", - рассказала в недавнем интервью Стаменова.

Не смотря на серьезную борьбу артистка не намерена сдаваться еще не подойдя к выступлению в первом полуфинале. Певица уверена в своих силах и надеется, что аудитория конкурса поддержит ее и в финале она сможет войти в первую десятку финалистов со своим будущим хитом "Beauty Never Lies".