Полина Гагарина приняла участие в церемонии открытия "Евровидения 2015"

Полина Гагарина приняла участие в церемонии открытия "Евровидения 2015"Российская певица Полина Гагарина вместе с российской делегацией от Первого канала, возглавляемой Юрием Аксютой, приняла участие в церемонии открытия песенного конкурса "Евровидение 2015" в Вене.

Полина рассказала, что в австрийской столице ее приняли очень тепло. "Вопреки многим убеждениям нас приняли очень тепло. Я очень рада находиться здесь и представлять свою страну. Я уже пообщалась со многими конкурсантами, а также познакомилась с победительницей прошлого года Кончитой Вурст, она оказалась очень милой и доброжелательной", - поделилась с МИА "Музыкой" Полина.

Первые репетиции звезда уже провела, а генеральная репетиция первого полуфинала, в котором Полина будет бороться за выход России в финал "Евровидения" состоится в первой половине вторника 19 мая. Напомним, что подопечная Константина Меладзе исполнит песню A million voices, которая сейчас является лидером по количество просмотров на YouTube.

Добавим, что в свободное время Полина отдыхает в Вене вместе со своей семьей - родителями, мужем, сыном и дядей с тетей. Певица посещает музеи, а также знакомиться с европейским колоритом и добродушием.

Первый полуфинал состоится 19 мая, начало трасляции в 22:00 по московскому времени, а второй полуфинал - 21 мая. Победитель же конкурса будет определен и назван в финале шоу "Евровидение 2015", намеченном на 23 мая.