Результаты "Евровидения 2015" попали в Интернет до начала финала

Результаты "Евровидения 2015" попали в Интернет до начала финалаЗа более чем 9 часов до старта финала "Евровидения-2015" в Интернет попали результаты конкурса этого года, которые во многом совпадают с прогнозами букмекеров Англии и Швеции.

Так, согласно опубликованным результатам финала на "Евровидении" в Вене с результатом в 243 балла должен победить участник из Швеции Монс Зелмерлев с композиций Heroes, а на втором месте расположится итальянская группа Il Volo с балладой Grand Amore и 164 баллами.

Третьем место с 152 баллами отдается участнику из Великборитании - коллективу Electro Velvet с песней Still in Love with You и 156 победными баллами. Далее располагается певец из Израиля Надав Гедж с песней Golden Boy, у него 148 баллов.

Пятое место занимает певец из Азербайджана Эльнур Гусейнов с песней Hour of the Wolf (142 балла), а на шестом с 133 баллами расположится россиянка Полина Гагарина с песней A Million Voices.

Закроют первою десятку дуэты из Литвы и Эстонни, а также певец из Австралии, которая впервые принимает участие в "Евровидении". Десятую же позицию должен согласно опубликованной информации занять коллектив от Австрии The Makemakes с песней I Am Yours.