Полина Гагарина вернулась с "серебром" Евровидения в Москву

Полина Гагарина вернулась с "серебром" Евровидения в МосквуПевица Полина Гагарина, занявшая на песенном конкурсе "Евровидение 2015" почетное второе место (серебро), успешно вернулась в Москву.

Звезда прилетела в столичный аэропорт в команде своих помощников, в том числе Юрия Аксюты и своего директора Татьяны. Вместе с Гагариной на родину вернулась и ее семья, включая мужа и сына.

На пресс-брифинге в аэропорту Полина еще раз поблагодарила всех, кто ей помогал и поддерживал. "Я чувствовала все сердца людей, которые поддерживали меня и именно эта общая сила помогла мне занять второе место. Я шла к победе и для меня полученный результат - это победа. Мне удалось объединить миллионы людей, живущих в Европе, это и было основной задачей. Только две страны не поставили России оценки и это говорит, что 38 стран услышали мое послание", - прокомментировала Полина Гагарина.

В ближайшую неделю певица будет отдыхать вместе с близкими, после чего стартует серия съемок на телевидении в различных программах и телешоу. Также звезду ожидает большой сольный концерт в Олимпийском Сочи после которого Полина Гагарина поедет со своей программой "Спектакль" в большой тур по городам России и Европы.