Президент Литвы согласился с решением граждан на "Евровидении 2015"

Президент Литвы согласился с решением граждан на "Евровидении 2015"Президент Литвы Даля Грибаускайте сообщила, что поддерживает решение граждан своей страны в отношении нуля баллов для россиянки Полины Гагариной на "Евровидении 2015".

"У нас в стране демократия, так решило большинство. Я не могу комментировать заявления различных иностранных СМИ. Если это так на самом деле, то, значит, я очень влиятельная. Это я шучу. За Россию голоса были, но в доли % другие артисты нашей стране запомнились больше", - прокомментировала Даля Грибаускайте.

Она добавила, что сама лично поддерживала только литовских исполнителей Монику Линките и Вайдаса Баумилу, но голосовать за них не могла по правилам Eurovision.
По версии российских СМИ президент Литвы Могла повлиять на голосование в отношении России. Ни для кого не секрет, что Даля обвиняет Россию в агрессии по отношению к Украине и не видит общего языка с президентом Владимиром Путиным.

Напомним, что не смотря ни на что Полина Гагарина с песней A million voices заняла почетное второе место, уступив победу шведу Мансу Зелмерлеву.