Сцена для "Евровидения 2016" будет состоять из оптических иллюзий

Сцена для "Евровидения 2016" будет состоять из оптических иллюзийВ шведско столице Стокгольме совсем скоро начнётся монтаж главной музыкальной сцены года - площадки конкурса песни "Евровидение" 2016 года, которая будет создавать у телезрителей оптические иллюзии.

Идея проекта новой сцены принадлежит дизайнерам Фриду Арвидссону и Виктору Браттстрему, которые уже работали над сценой "Евровидения-2013" в Мальмо. "Мы будем добиваться оптических иллюзий за счёт за счёт световых эффектов и глубины сцены. Когда зрители увидят это, у них появится вопрос, как это вообще возможно. Раскрою также ещё один секрет - в центре конструкции будет расположена инновационная LED-стена, которая позволит артистам двигаться внутри неё", - рассказал в среду Европейским журналистам Фрид Арвидссон.

Стоить напомнить, что испытателем инновационных шведских технологий и идей от России станет певец Сергей Лазарев в команде со стоим наставником на телешоу Филиппом Киркоровым. Полуфиналы и финал Eurovision 2016 запланированы на середину мая.