Бельгию на "Евровидении 2016" представит Laura Tesoro с песней What's The Pressure

Бельгию на "Евровидении 2016" представит Laura Tesoro с песней What's The PressureВ этом году участницей конкурса "Евровидение" (Eurovision) от Бельгии станет 19-летняя певица Лаура Тесоро (Laura Tesoro), которая исполнит на сцене Стокгольма свою англоязычную песню What's The Pressure.

Не смотря на свой юный возраст исполнительница, родившаяся в графстве Фландрия, уже попробовала свои силы на актерском поприще, сыграв Иви Кюперс в бельгийской криминальной драме "Witse" и приняла участие в мюзиклах "Энни" и "Domino".

Важным этапом в жизни артистки стала игра в опере "Familie" – с 2012 по 2014 год Laura Tesoro исполняла роль Шарлотты. Однако, девушке было тесно в стенах театра и вскоре она приняла участие в телепроекте "The Voice", в котором заняла высокое и почетное второе место. В том же году Лаура выпускает дебютный сингл Outta Here, который добирается до 23-й строчки фламандского национального чарта.

В прошлом году певица выпустила второй сингл Funky Love, а на лето 2016 года у Тесоро запланирован мини тур по европейским городам и выпуск дебютного студийного альбома.

Конкурсная песня What's The Pressure была написана бельгийской исполнительницей Sanne Putseys, а также музыкантами Birsen Ucar, Louis Favre и Yannick Werther. Бельгийка Лаура уверена, что она сможет повторить на музыкальном конкурсе успех своих кумиров – Бруно Марса, Майкла Джексона, Бейонсе и Стиви Уандер.