Группа Highway с песней The Real Thing представит Черногорию на "Евровидение 2016"

Группа Highway с песней The Real Thing представит Черногорию на "Евровидение 2016"Черногорию на сцене конкурса "Евровидение 2016" (Eurovision) в Стокгольме будет представлять поп-рок группа Highway, подготовившая для европейского шоу песню The Real Thing.

Бойз-бенд образовался несколько лет назад в Подгорице и состоит из четырёх человек: вокалиста Петара Тошича (Petar Tosic), гитариста Люка Войводича (Luka Vojvodic), бас-гитариста Марко Пешича (Marko Pesic) и клавишника Бояна Йововича (Bojan Jovovic).

Коллектив, отдающий жанровое предпочтение популярной и рок музыке, имеет весьма скромную творческую историю и отсутствие студийного альбома, поскольку берет свои истоки всего лишь с прошлого 2015 года. Известность Highway обрели благодаря участию в телевизионном проекте X Factor Adria, зрители и судьи которого высоко оценили мастерство молодых парней.

Добавим, что авторами конкурсной песни The Real Thing выступили Maro Market и Srdjan Sekulovic Skansi, а в написании музыки принимал участие фронтмен Luka Vojvodic.