Сергей Лазарев доработает слабые места номера для финала "Евровидения"

Сергей Лазарев доработает слабые места номера для финала "Евровидения"Российский певец  Сергей Лазарев, победивший в первом полуфинале "Евровидения-2016", прошедшем в минувший вторник в Стокгольме, сообщил, что выявил ряд слабых мест в своем номере и намерен доработать постановку к финалу шоу.

На пресс-конференции Сережа сообщил, что уже начал анализировать свое выступление вместе со своей командой, которую возглавляет Филипп Киркоров. "Я уже вижу, что можно доработать. В финале все будет лучше, хотя я вполне доволен результатом полуфинала. Но у нас нет права на ошибку или недоработку номера", - поделился с Miamusic Лазарев.

Артист пояснил, что основные вопросы у него вызывает работа света. Дело в том, что в номере не хватает света, однако когда световая программа меняется и добавляется контрастность исчезают однако когда световая программа меняется и добавляется контрастность исчезают 3D объекты, создаваемые при помощи проектора.

Помимо России в финал также попали Австрия, Азербайджан, Армения, Венгрия, Кипр, Мальта, Нидерланды, Хорватия и Чехия. Добавим, что ближайшая репетиция Сергея на сцене Globe Arena состоится 13 мая, а финальный прогон запланирован на первую половину дня субботы 14 мая.