Иосиф Кобзон споет на "Евровидение-2017" в Украине песню "Крым наш"

Иосиф Кобзон споет на "Евровидение-2017" в Украине песню "Крым наш"Российский депутат и певец Иосиф Кобзон недавно заявил, что готов представить Россию на "Евровидение-2017" в Киеве, если Украина исключит его из черного списка, а спустя пару дней артист назвал песню для своего выступления "Крым наш".

"Я готов поехать в 2017 году на Украину представлять Россию на "Евровидении". Мешает мне лишь одно – санкции, но я их не боюсь. Уже решил, что, как и Джамала буду петь песню "1944", точнее "Крым наш". Думаю, что можно перевести произведение на красивый русской язык и дать ему новый музыкальный окрас", - прокомментировал изданию Иосиф Давыдович.

Артист пояснил, что решил исполнять песню Крым наш, поскольку комитет "Евровидения" не признал нарушения Джамалы по исполнению песни . "Раз комитет "Евровидения" видит нарушение победителя конкурса  (прим.певица ранее чем до 1 сентября предыдущего года стала публично исполнять конкурсную песню) и закрывает на это глаза, то и Россия видимо может делать тоже самое, рассказывая свою историю про Крым", - отметил депутат.

Добавим, что еще одним неожиданным претендентом на поездку в Киев в 2017 году является солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который по мнению ряда московских чиновников должен послать всех политиков Европы на три буквы.