Россию на "Детском Евровидение-2016" будет представлять София Фисенко с песней "Живая вода"

Россию на "Детском Евровидение-2016" будет представлять София Фисенко с песней "Живая вода"14-летняя певица из Новомосковска София Фисенко стала представительницей России на песенном конкурсе "Детское Евровидение" 2016 года (Junior Eurovision Song Contest).

В минувший понедельник в Крыму на сцене международного детского центра "Артек" состоялся грандиозный финал национального отбора, победительницей которого стала школьница София Фисенко, набравшая благодаря оценкам экспертного жюри максимальное количество баллов – 36 единиц.

"Я очень рада победе, для меня это какая-то сказка. В финале Евровидения я буду исполнять песню "Живая вода", которая рассказывает о том, что происходит в душе подростков, когда они взрослеют. Как представительница подрастающего поколения я как никто понимаю, что творится в душах подростков. Очень надеюсь на поддержку друзей и России", - рассказала Miamusic София Фисенко.

Добавим, что в состав жюри национального отборочного тура вошли Игорь Крутой, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Евгений Крылатов и участник "Детского Евровидения 2015" Миша Смирнов.