МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Вслед за Россией СБУ Украины не пустит на "Евровидение" певицу из Армении

Вслед за Россией СБУ Украины не пустит на "Евровидение" певицу из АрменииСоветник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что участницу "Евровидения" от Армении Арцвик Арутюнян, возможно, ждёт также учесть, что и россияне Юлию Самойлову, которой заметили въезд на территорию страны на три года.

"Нельзя же Юлию Самойлову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других нет. Это будет несправедливо. В случае если участница от Армении выступала в Крыму, это будет рассмотрено по всем пунктам. Скоро мы огласим своё решение", - заявил Геращенко.

Планируется, что Арцвик Арутюнян будет представлять на конкурсе Армению с песней Fly With Me. Она дружит с представителями российской эстрады - Полиной Гагариной, Пелагеей и Александром Панайотовым.

Европейский вещательный союз в свою очередь не вступается за участников конкурса, предпочитая нагонять рейтинга из-за скандалов и следующим образом комментируя действия Украины: "Мы уважаем решение украинской стороны, это их право - недопускание ряд лиц на территорию страны. Однако мы призываем выносить аргументированные решения и не ставить политику выше интересов конкурса песни "Евровидение".

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения