МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Россию на детском Евровидение-2017 представит Полина Богусевич с песней «Крылья»

Россию на детском Евровидение-2017 представит Полина Богусевич с песней «Крылья»Россию на детском Евровидение-2017, которое пройдёт 26 ноября в Тбилиси, представит Полина Богусевич с песней «Крылья».

Самой страшной войной является война в собственной семье. Сколько детей по всему миру подвергаются жестокому обращению в неблагополучных семьях, страдают морально и физически от братьев-сестёр, сверстников? В клипе Полины на песню «Крылья» эта животрепещущая тема поднята аллегорично через движение и пластику. Сама Богусевич выступает неким свидетелем происходящего, незримым Ангелом-хранителем, вселяющим надежду.

В кадре семья, где ребенок, сталкивается с безразличием родителей, погрязших в собственных конфликтах, жестокостью со стороны сестер и собственным подростковым максимализмом. Одно поспешное слово или действие может навсегда изменить жизнь ребёнка.

Но несмотря на все трудности, девочка продолжает мечтать и верить в лучшее, получая в конце клипа неожиданную поддержку.

«Мы придумали очень интересный ход. Наша видео-история заканчивается на недосказанной ноте, фразой «продолжение следует» и это продолжение вы увидите уже на сцене «Детского Евровидения», - рассказал Miamusic представитель Полины Богусевич.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения