Сергей Лазарев рассказал о репетициях номера для «Евровидения»

Певец Сергей Лазарев, находящийся сейчас в Израиле и готовящийся к выступлению в полуфинале «Евровидения» рассказал о сложностях на репетициях номера.

Как и в прошлый раз, возникли технические вопросы по реализации номера на «живой» сцене и ряд сложностей по съемке номера. «Технические вопросы мы решили на повторных репетициях, а вот с ракурсом съемки ряда элементов пока возникают сложности. Ищем нужные угла для съемки, что номер смотрелся целостно и ни одно из моих отражений не выбивалось из задуманного концепта», - поделился последними новостями Лазарев.

Качеством звука на площадке музыкант остался доволен, а также раскрыл смысл постановки: «Все эти образы, что вы видели, - это мои страхи, мои сожаления, мои крики. Каждый из нас имеет этот багаж в своем прошлом. Эта история о том, что иногда нужно оставить прошлое позади и сделать шаг вперед в нужном направлении».

Добавим, что увидеть полную версию российского номера для «Евровидения 2019» на песню Scream можно будет уже в этот четверг в рамках онлайн трансляции второго полуфинала, в котором Серёжа выступает под 13 номером.