Елка сняла клип на песню-санудтрек "Хочу"

Елка сняла клип на песню-санудтрек Певица Елка сняла клип на песню "Хочу", которая стала санудтреком нового фильма Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом".

Едка рассказала, что мелодии песни переплетаются с сюжетом фильма, усиливая ощущения от происходящего на экране. "Когда я впервые узнала о предложении поработать над саундтреком в этом проекте, я с радостью согласилась, потому что это приятная возможность косвенно поучаствовать и оказаться частичкой такого волшебного фильма про любовь", - рассказала ранее ИА "Музыке" Елка.

Местом съёмок клипа, также как и самого фильма стала солнечная Грузия с её пейзажами, колоритом и душой. "Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было. Мне очень понравилась работа с Резо Гигинеишвили и чудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними невозможно не сработаться", - рассказала ИА "Музыке" Елка.

Исполнительница также добавила: "Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня - с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями".

Премьера клипа состоится в конце сентября – начала октября, а в ротацию новый трек Елка "Хочу" уже попал.