Полина Гагарина озвучила вампиршу Мэвис из "Монстров на каникулах"

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина, выпустившая недавно новый сингл авторства Константина Меладзе "Нет", впервые решила попробовать себя в роли дублера.

Полине досталась озвучка одной из героинь анимационного фильма "Монстры на каникулах". В фильме, который выйдет в большой прокат в следующем месяце Полина постаралась вжиться в роль дочери графа Дракулы, вампиршу Мэвис.

По сценарию мультфильма, самый молодой представитель легендарной династии охотников на чудовищ и вампиров Саймон Ван Хельсинг влюбляется в дочь Дракулы. Понимая, что они кровные враги, трансильванские "Ромео" и "Джульетта" решают во что бы то ни стало установить мир между чудовищами и людьми.

Полина призналась, что первый опыт озвучки мультяшного героя ей очень понравился. "Это мой первый опыт в дублеже. В оригинале моя героиня Мэвис разговаривает голосом Селены Гомес. Я почти сразу влюбилась в свою героиню, нашла у нас общие черты и повадки. Я раньше и не думала, что озвучивать героев фильма так сложно, иногда приходится по минут 20-30 одну и ту же фразу повторять, меняя тон голоса, пытаясь передать эмоции персонажа в данный момент фильма. Но эти одновременно и жутко веселый, увлекательный процесс", - рассказала ИА "Музыке" Полина Гагарина.

Премьера мультфильма "Монстры на каникулах" состоится в России 18 октября 2012 года.