Viva Bossa Nova выступит в Барвихе в сентябре

Маркоc ВаллеВ концертном зале "Барвиха" 29 сентября состоится концерт Viva Bossa Nova с участием композитора, пианиста и певца Маркоса Валле, стоящего у истоков музыкального стиля босанова.

 

В Москве на сцену выйдут Маркос Валле и его постоянная группа музыкантов, а также специально приглашенные звезды, среди которых один из основателей босановы гитарист Роберто Менескал, обладательница премии "Грэмми" певица Паула Мореленбаум, перкуссионист "номер один" по версии журнала "Down Beat" Фрэнк Колон, единственная исполнительница босановы на арфе Кристина Брага, а также один из лучших бразильских трубачей Джесси Садок.

В концерте прозвучат величайшие хиты босановы, среди которых знаменитая "Летняя самба" ("Sambade Verao"), известная также под названием "So Nice", звучащая более чем в 500 кинофильмах и на протяжении десятилетий удерживающая первое место в Книге рекордов Гиннесса.

На гала-концерт Viva Bossa Nova в "Барвихе" приглашены представители Правительства и Администрации президента России, более 50 послов иностранных государств, звезды российского и международного шоу-бизнеса.

Вести вечер будут известная телеведущая Екатерина Стриженова, продюсер Вартан Тоноян, а также чрезвычайный и полномочный посол Бразилии в России Карлос Антонио да Роша Параньос.