"Калинов мост" записывает новый альбом "Контра"

Лидер группы "Калинов мост" Дмитрий Ревякин сообщил о том, что коллектив в настоящее время записывает новые песни, который войдут в готовящийся к релизу новый альбом группы.

Музыкант пояснил, что материал пластинки уже готов почти на половину, однако они так и не могут выбрать название диска. "Большая часть материала у нас уже записана, осталось не так много работы. Вот последние недели с ребятами думаем, как бы назвать альбом. Было много разных вариантов, но сейчас мы склоняемся к "Контра", хотя это пока только, так сказать, демо-вариант", - рассказал ИА "Музыке" Ревякин.

В новом альбоме коллектив намерен повествовать не столько о политических процессах и скандалах современного мира, сколько о духовном состоянии людей.

"Будущий альбом – это возможность поделиться своим мнением о том, что сейчас происходит с людьми. На мой взгляд, проходят не самые лучшие процессы, поэтому мы хотим обратить на это внимание. Может быть, наше творчество заставит, хотя бы какие-то частички населения задуматься над происходящим", - прокомментировал Ревякин.

Ожидается, что пластинка будет готова к релизу в октябре, а на полках магазинов диск появится в ноябре-декабре этого года. Когда альбом будет полностью готов, музыканты объявят даты и места концертов-презентаций диска.