Рома Кенга презентовал новую песню "Поступательные движения"

Певец Рома КенгаПевец Рома Кенга, не выпускавшийся серьезных хитов последние пару лет, представил на суд публики новую песню Поступательные движения, которая в ближайшее время появится в широкой ротации.

В настоящее время композиция не имеет самостоятельного видео и, возможно, его вообще не будет. "Сейчас осень, я гастролирую в Европе по разных городам и пришло время выпускать новый сингл и клип. Мы еще не решили окончательно, снимать ли клип на песню Поступательные движения, но, скорее всего, ставку в этом сезоне мы сделаем именно на этот трек", - рассказал ИА "Музыке" Рома Кенга.

Исполнитель также отметил, что не забывает о своих российских поклонниках. Именно поэтому он решил выложить в Интернет именно русскоязычную версию песни. "На само деле, я уже соскучился по родине, очень хочу вновь увидеть своих друзей и поклонников. Но ничего страшного, осенью я буду участвовать во многих музыкальных мероприятиях и премиях, так что скоро увидимся", - добавил Кенга.

Напомним, что в настоящее время Рома Кенга гастролирует по Европе в поддержку первого англоязычного альбом "Now or never", который включает в себя пять композиций. Музыкант же дал с аншлагом концерты в Риме, Стокгольме и Хельсинки.