Полина Гриффис презентовала клип Ain't Givin' Up

Полина ГриффисПевица Полина Гриффис, не выпустившая за последние годы ни одного по-настощему громкого хита, представила на суд публики свой очередной сингл в виде клип на песню Ain't Givin' Up.

Полина рассказала, что в настоящее время она много гастролирует по Европе и поэтому её репертуар состоит преимущественно из англоязычных произведений. "Я уже давно пою на английском языке. Не потому что многие говорят, что он проще для записи песен, просто я работаю в жанре танцевальной и популярной музыки, а она лучше воспринимается публикой именно на английском. Тем более, я очень много гастролирую по Европе, поэтому общаться с ними проще на их родном языке", - рассказала ИА "Музыке" Полина Гриффис.

Исполнительница добавила, что режиссером нового видео выступил её давний друг Алексей Фигуров. "Мы решили сделать такой необычный танцевальный и в то же время космический клип, который бы понравился публике. На мой взгляд, получилось очень стильно, модно и самое главное – с настроением", - добавила Полина.

В широкую ротацию видео, скорее всего, не попадет.