Группа "Дискотека авария" написала оду женским ногам

Группа Группа "Дискотека авария", минувшим летом покинул Николай Тимофеев, представила на суд публики новый сингл "Ноги-ноги".

Лидер группы Алексей Рыжов рассказал, что за последние несколько лет они выпустили много разных песен – и серьёзных, и лирических, и легкомысленных танцевальных.  "Но нам давно хотелось сочинить что-то такое сумасшедшее, что заставило бы всех улыбаться и веселиться от души. Мы не думали ни о радийных форматах, ни о каких-то других критериях, просто делали так, как нам нравится, как мы чувствуем. Так у нас появились "Ноги-ноги". Здесь уже нет тем любви, грусти и зелёных листьев, а всё очень весело – девчонки, мальчишки, ноги, все танцуют", - рассказал ИА "Музыке" Рыжов.

Музыкальным со-продюсером новой работы "аварийцев" стал ChinKong (Владимир Чиняев). "Для  меня "Дискотека авария" - это, в первую очередь, два мощных, по-западному подходящих к работе продюсера – Рыжов по музыке и Серов по видео. Я всегда поражался тому, как гармонично уживается их закадровый профессионализм и кропотливость труда с тем «аварийным» праздником, который они дарят публике, со всей его широтой, разухабистостью и искренним смехом, столь близкими нашей русской душе", - прокомментировал ИА "Музыке" Владимир Чиняев.

Аудио премьера песни уже состоялась, а к середине октября Ноги-ноги обзаведутся самостоятельным видео, точная дата премьеры которого пока неизвестна.