"Блестящая" Ксения Новикова начинает сольную карьеру

БлестящиеУчастница группы "Блестящие" Ксения Новикова, вернувшаяся в коллектив совсем недавно, начинает сольную карьеру. В подтверждение этому исполнительница представила на суд публики свою дебютную сольную песню "Хочу забыть", которая вряд ли попадет в ротацию.

Ксения рассказала, что вся эта история с детьми и бывшим мужем её сильно измотала. "Это было очень тяжелое, моментами даже невыносимое время для меня, но она прошло и во многом благодаря поддержке друзей и близких со знаком "плюс". Сейчас мои дети  со мной и все свои силы я могу тратить на творчество", - рассказала ИА "Музыке" Ксения Новикова.

Исполнительница отметила, что не смотря на выпуск сольной песни уходить из группы вновь она не собирается. "Это просто попытка самореализоваться, достичь чего-то нового и развиваться в творческом направлении. Никакой речи об уходе из Блестящих нет, на этот счет переживать не стоит. Возможно когда-нибудь я захочу уйти в сольное плавание, но явно не в этом году и не начале следующего", - заключила ИА "Музыке" Новикова.

Съёмки клипа на данную композицию Ксении не планируются.