Дмитрий Колдун сбежал от гламура в лес

Певец Дмитрий КолдунПевец Дмитрий Колдун на днях стал героем программы "Русского радио" "Русские перцы". В студии музыкант много шутил, рассказывал о творческих планах и своей личной жизни, а в заключении поведал, почему сбежал от гламура в лес.

Речь идет о съёмках клипа на новую песню Дмитрия "Облака-бродяги", которая недавно зазвучала в эфире многих российских радиостанций. "Мне очень близка эта песня, она особенная в моем репертуаре и именно поэтому я решил её выделить в качестве отдельного сингла. Она о том, что все проходит – и печаль, и радость, и остаются одни воспоминания", - рассказал ИА "Музыке" Дмитрий Колдун.

Также в утреннем шоу рассказал, как в детстве пытался избавиться от ненавистной шубы, катаясь на ней с горки и надеясь, что родители купят ему новую модную куртку, а шуба, как назло, не рвалась. Как отец послал его в магазин, а он смотрел какой-то интересный фильм и от досады ударил ногой об дверной косяк и сломал палец.

В заключении Дмитрий рассказал о своей недавней женитьбе, о том как живется в Белоруссии и почему клип на песню "Облака-бродяги" он снимал в лесу.