Маша Распутина выпустила альбомы "Лучшие песни" и "Песни для моего народа"

Певица Маша РаспутинаПевица Маша Распутина в сентябре этого года выпустила сразу два новых альбома - "Лучшие песни" и "Песни для моего народа".

Так первый диск, получивший название "Лучшие песни", состоит из четырех частей - трех CD-дисков и одного DVD-диска. А второй диск "Песни для моего народа" содержит патриотическую лирику.

Маша рассказала, что сборник лучших песен был выпущен для всех почитателей её таланта. "Ко мне часто обращаются с вопросом где можно найти мои песни кроме как в Интернете. Я действительно давно не выпускала альбомов и поэтому решила вместить все лучшее, что есть в моем богатом репертуаре в один выпуск, который назвала "Лучшие песни", - рассказала ИА "Музыке" Маша Распутина.

Исполнительница добавила, что второй диск "Песни для моего народа" был выпущен специально для настоящих поклонников и мужчин. "В этот диск вошли самые лучшие песенные произведения, спетые мною за 20 лет на Эстраде. Я благодарна всем моим поклонникам, всем тем, кто по-настоящему любил меня за все эти 20 лет. Желаю всем добра, любви и храни вас Господь Бог", - заключила ИА "Музыке" Распутина.

В широкую продажу альбомы поступят в октябре.