Жанна Фриске сняла клип на песню "Навсегда" на военном заводе

Певица Жанна ФрискеПевица Жанна Фриске в сентябре провела съёмки клипа на свою новую песню "Навсегда", которая была выпущена в виде сингла в августе.

Жанна рассказала, что в клипе она будет совсем другой Фриске. "Я буду абсолютно не похожа на себя. Я решила уйти от сладкого образа, но при этом сохранить стиль и сексуальность. Не могу сказать, что видео будет эротическим, но во всяком случаи интригующем и запоминающимся", - рассказала ИА "Музыке" Фриске.

Местом съёмок стал московский машиностроительный завод Знамя, где находится производство высокотехнологичных агрегатов для современной гражданской и военной техники. Режиссер клипа рассказал, что видео не будет лиричным или милым, оно будет больше походить на боевик со множеством спецэффектов и сценарием, держащим внимание зрителя до последней секунда.

Фриске рассказала, что для неё эта песня, написанная музыкантом ChinKong, настоящей летний фейрверк. "С музыкальным продюсером и автором - ChinKong'ом песни меня познакомил Леша Серов из "Аварии", не так давно они открыли совместный лейбл. Он талантливый композитор и, главное, современный – последние его работы звучат на всех главных радиостанциях страны. Трек мега позитивный. Я не раздумывая, решила поделиться им со всеми", - рассказала ИА "Музыке" Жанна Фриске.

{youtube}V80k6e_xYmw{/youtube}

 

Премьера клипа намечена на начало октября.