Победитель "Евровидения" Александр Рыбак презентовал клип "Стрела Амура"

Александр Рыбак Победитель песенного конкурса "Евровидения", прошедшего в 2008 году в Москве, Александр Рыбак презентовал клип на свой новый русскоязычный сингл "Стрела Амура", который еще не попал в широкую ротацию.

Режиссером видео выступил клипмейкер Александр Филатович, который уже много лет снимает видео для отечественных звезд. "Я давно знаю Александра и в этом клипе мне хотелось сделать что-то особенное, как-то выделить его из всей гущи хороших артистов и поэтому мне пришла мысль в голову раздеть его", - рассказал ИА "Музыке" Филатович.

Он также добавил, что изначально Рыбак смутился и долго думал, не решался на этот, мягко говоря, не скромный шаг, но буквально через пару часов с улыбкой на лице сказал, что он согласен пошалить.

Сам Александр пояснил, почему он колебался при выборе сценария клипа. "Я по натуре очень скромный, но пробивной человек. Я не боюсь того, что скажут обо мне, но мне никогда не должно быть стыдно или неловко за то, что я делаю, особенно если это касается моего творчества", - пояснил ИА "Музыке" Рыбак.

Музыкант добавил, что на этот шаг он пошел благодаря своей девушке, которая помогла ему раскрепоститься. "Она поддержала меня и сказала, что если я этого не сделаю, то все также и останусь "хорошим мальчиком" и не преодолею себя. И к тому же мы с ней поспорили, что я смогу это сделать. Вот теперь приходиться выигрывать спор", - посетовал Рыбак.

Премьера клипа уже состоялась, а в широкую ротацию "Стрела Амура" попадет в первых числах октября.