Группа "Инь-Ян" выбрала победителя видео конкурса "Инопланетянин"

Группа Участники группы "Инь-Ян" во второй половине сентября подвели итоги конкурса на песню "Инопланетянин". Был объявлен клип-победитель, который отныне красуется на официальном сайте группы.

Согласно правилам конкурса, участнику было нужно создать новую версию клипа на песню Константина Меладзе "Инопланетянин". При монтаже ролика можно было использовать любые фотографии и символику группы, кадры из их ранее изданных клипов и т.д. Проголосовать за понравившееся видео можно было на официальной страничке коллектива в социальной сети "Вконтакте".

Участник группы Артем Иванов от лица всего коллектива поблагодарил всех, кто участвовал в конкурсе. "Спасибо за поддержку, за то, что столько людей отозвалось на наше предложение поучаствовать в этом конкурсе. Мы лично просмотрели более сотни работ и лучшие были вывешены на страничке в Интернете для голосования. Победителя определяли не мы, а сами поклонники. Очень многие работы нам понравились – в них было много юмора, скрупулезной работы, мы подметили многие таланты из разных городов нашей страны, но победитель может быть только один", - рассказал ИА "Музыке" Иванов.

Победитель конкурса помимо общего признания получил памятные подарки от участников группы.