Анжелика Агурбаш выпустила новый альбом "Ты не знал меня такой"

Анжелика АгурбашПевица Анжелика Агурбаш, которая буквально пару недель развелась со своим мужем-миллионером, который не оставил ей ни недвижимости, ни средств для существования, выпустила новый альбом "Ты не знал меня такой".

В пресс-службе Анжелики пояснили, что релиз альбома планировался задолго до бракоразводного процесса и не как не связан с последними событиями. "Альбом записывался на протяжение двух лет, многие из песен уже были представлены Анжеликой на концертов. Во избежание новой волны в СМИ скажу, что все права на выпуск этого музыкального материала принадлежат исключительно певице Анжелике Агурбаш", - рассказал ИА "Музыке" пресс-атташе Агурбаш.

Сама исполнительница комментировать выход пластинки отказалась, более того, она отключила телефон и в настоящее время находит заграницей, где восстанавливает нервную систему после тяжелого разрыва с мужем.

Синглами с альбома являются композиции "Река" и "Муха. Остальные же песни многие услышат впервые, речь идет о треках Blackout, "Крылья", "Просто так", "Ты не знал меня такой", "Стань ближе ко мне", "До звезды", "Семейка Адамс", "Любовь-акула", "Пиранья", "Это любовь" и "Перекрестки душ".

Гастрольный тур в поддержку альбома "Ты не знал меня такой" стартует в октябре. В настоящее время запланировано более 40 концертов, которые пройдут в России и странах СНГ. Также этой осенью Анжелика намерена представить на суд публики новый клип на заглавную песню альбома, речь идет о композиции  "Ты не знал меня такой".